Pengobatan Penyakit Kolera

kolera

Penyakit kolera disebut juga infeksi sluran usus yang merupakan penyakit berbahaya yang tercatat dalam sejarah. Penyakit ini dapat membunuh jutaan manusia pada tahun 1861 dan awal tahun 60-an. Penyakit ini bersifat akut karena disebabkan oleh bakteri vibrio cholera. Bakteri ini masuk melalui makanan atau minuman yang terkontaminasi. Bakteri ini juga akan mengeluarkan enterotoksin atau racunnya di saluran usus sehingga menimbulkan terjadinya diare yang disertai muntah akut. Penyakit ini dapat menyebabkan si penderita dalam beberapa hari dapat kehilangan banyak cairan tubuh atau dehidrasi. Gejala dari dehidrasi seperti detak jantung cepat,mata cekung,mulut kering,lemah fisik,hypotensi,dan lain-lain.

Gejala Penyakit Kolera

  • Diare encer dan berlimpah tanpa didahului rasa mulas atau tenesmus
  • Muntah setelah diare dan tidak merasakan mual sebelumnya
  • Kejang otot dan bisa disertai nyeri yang hebat
  • Kotoran yang semula berwarna dan berbau mulai berubah menjadi cairan putih keruh tanpa bau busuk ataupun amis

Pengobatan penyakit kolera

jelli gamat luxor

Jika anda sedang mencari pengobatan penyakit kolera secara tradisional,maka anda sedang di website yang tepat. Kami disini menyarankan kepada anda Jelli Gamat Luxor sebagai pengobatan penyakit kolera yang ampuh,aman serta tanpa adanya efek samping negative . jelli gamat luxor terbuat dari hewan laut yaitu teripang emas yang mampu menjadi salahsatu alternative pengobatan penyakit kolera secara tradisional.

Untuk Pemesanan Jelli gamat luxor klik Cara Pemesanan Produk atau  melalui SMS Ke 082130933598.

Dengan Format Sebagai Berikut :

AGL : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp/Tlp Kirim Ke 082130933598

Contoh : AGL : 3 Botol : Sri Wahyuni : Jl. Percaya Diri Blok A No.1 Kec. Kesuksesan Kab. Keberuntungan Tasikmalaya  Jawa Barat : 085723454XXX Kirim Ke 082130933598

Info Jelli Gamat Luxor : Pengobatan Penyakit Kolera